ORGANIZAÇÕES INTERNACIONAIS E ONGS NO SISTEMA DE REDES DA SOCIEDADE GLOBAL COMPLEXA - Santos, Ingrid Nayara Nogueira Bastos dos (Revista Jurídica da FA7, 2014)
Relato sob a orientação do prof. Me. Ramon Negócio (FA7)