RAZÃO E EMOÇÃO: UMA QUESTÃO DE EQUILÍBRIO TAMBÉM NO ATO DE JULGAR - Bezerra, Ana Maria Moreira de Sousa Mendes (Revista Jurídica da FA7, 2014)
Relato sob a orientação do prof. Me. Danilo Fontenele (FA7).