Exploração Sexual no Brasil: Um Balanço dos Trabalhos da CPI do Congresso Nacional - Gomes, Patrícia Sabóia (Revista Jurídica da FA7, 2004)
O artigo se propõe a apresentar um relato da atuação da Comissão Parlamentar Mista de Inquérito para investigar a situação da exploração sexual no Brasil, apontando-se, ao final, as recomendações que foram apresentadas para alteração na legislação vigente.