Crimes Hediondos: Lei n.º 8.072/90 - Cerqueira, Antonio (Revista Jurídica da FA7, 2004)
O artigo objetiva examinar algumas implicações da legislação dos crimes hediondos, realizado pela Lei nº 8.072/90.