VALE, Ionilton Pereira do. As dimensões dos Direitos Humanos Fundamentais. Fortaleza: ABC, 2006. - Vale, Ionilton Pereira do (Revista Jurídica da FA7, 2009)
Apresentação do livro do Promotor de Justiça e professor da FA7