Crime Hediondo e Progressão de Regime (Uma Análise à Luz da Dogmática Constitucional Moderna) - Quezado, Paulo (Revista Jurídica da FA7, 2004)
A pesquisa discute as teses negativa e positiva para a possibilidade de progressão de regime pelos condenados a crimes hediondos.