O Pacto Federativo Brasileiro e a Polêmica da Inclusão do Município Enquanto Ente Político - Martins, Francisco Jório Bezerra (Revista Jurídica da FA7, 2004)
O presente artigo analisa a polêmica disputa acerca da situação do município como ente federativo no contexto da Constituição de 1988.