Aspectos das Modalidades Subjetiva e Objetiva no Sistema Atual de Responsabilidade Civil Brasileiro - Carrá, Bruno Leonardo Câmara (Revista Jurídica da FA7, 2004)
O artigo examina em detalhes o instituto da responsabilidade civil no ordenamento jurídico brasileiro instituído pelo Código Civil de 2002 à luz da doutrina clássica.